нам 3 месяца... Что то в последнее время как то мало спит. Специально считала сколько часов в сутки, в итоге вчра получилось 13… по моему очень мало. Ночью спит, конечно же просыпается. Ну вот например вчера уснул в 10, просыпался в 12, дала соску, потом … Читать далее
Наконец то я дома, в Краснодаре. Вышла гулять… впечатления незабываемые — везде стройка, шумно, краны. трактора копаются. Не привыкла к такому… учитывая что 2 месяца жила в полной тишине… Как гулять и где гулять с ребенком ума не приложу… парк далеко… … Читать далее
Через месяц предстоит полет в родной Краснодар на самолете, а я боюсь летать и вследствие этого меня укачивает, я вся на нервах считаю минуты до посадки, но другого выхода нет, на поезде трястись с двухмесячным ребенком не вариант( раньше принимала Драмину, … Читать далее
4 дня подряд у нас дикий плач, с 18 до 21 часа. Глаза закрыты, кричит как резаный, ничем никак его не успокоить, на минутку за молчит и опять рыдать! Не пойму что такое!!!
Последние 4 дня просто караул-ночью я как зомби сижу качаю сына, поест и не спит… Хочет спать, вижу, закрывает глаза-вроде уснул, минута и опять не спит! Днем вообще часов 5 от силы спит, остальное время плачет и опять не может уснуть! Что делать … Читать далее
Выписали из роддома желтым(( сказали все нормально. Я и не спорила… Сегодня ездили кровь из вены славали( бедный мой мальчик) на билирубин… У кого так было? Как лечили?