У нашего Тимоши новая фишка, из-за которой мы не спим вот уже 3-юю ночь, он засыпает как обычно, проходит минут 30 и во сне начинает переворачиваться на живот, если удачно перевернулся, то спит дальше (что бывает может один раз за ночь в лучшем случае … Читать далее
Девочки, раскажите про прикорм, с чего вы начинали прикармливать малыша? Какими порциями? В какое время дня? Когда уже можно будет заменить одно из кормлений (при ГВ) прикормом? У нас врач — педиатр дундук, либо вообще не объясняет ничего, либо плохо … Читать далее
Никак не могу уложить своего кроху спатьОбычно мы его купаем в промежуток с 21 до 21:30, потом он кушает и засыпает иногда под сису, а иногда приходися укачивать на ручках, но к 22:30 он всегда уже спит!А сегодня, это капец какой-то, до сих пор не спит … Читать далее
Во сколько должы сидеть детки? И во сколько сел ваш малыш?
Дорогие мамочки, у меня возник вопрос, заранее прошу, если он покажется глупым, не кидайтесь в меня тапками… Может ли быть жидкий стул у ребенка из-за того, что ему уже не достаточно моего молока, и он нуждается так сказать в более твердой пищи, я … Читать далее
www.baby.ru/blogs/post/96674866-1874758/
Неделю назад, наконец-то, пришла наша долгожданная коляска из Германии Hartan Racer GT. Я довольная, нет слов, она суууууууперская… прошла тест драйв на все 100 % за неделю использования… В ней есть все, что моей душе угодно: маневриность, надежность… … Читать далее
Дорогие мамочки, нужен ваш совет. У нас уже около месяца режутся зубки, где-то полторы недели назад приболели, но температура не поднималась, появился не большой кашель и сопельки, я сама начала ему давать Мукалтин и капать в носик Гриппферон, плюс … Читать далее
Мы вот задумались по-поводу дет.сада. Свекровь говорит уже надо бежать записываться, ребеночку почти 5 месяцев. Она пообщалась со своими знакомыми, ей сказали, что нужно записываться уже с 2 месяцев и сразу в три садика и можно это сделать по интернету … Читать далее