Девочки! Подскажите пожалуйста, чем можно полечиться от простуды на 7 недельке?! Второй день насморк невыносимый!!! Температуры нет, но слабость… А в больнице, кроме как промывания больше ничего не сказали…
Снова задумались о том, в какой отель Турции полететь с нашим малышом. Хоть и Турция уже надоела, мы полетим четвертый раз подряд, но пока нам не исполнится хотя бы 5 лет другого мы не увидим. Мы были уже в: Grand Haber 5* и Pirates Beach club Hv-1 … Читать далее
Солнечная и жаркая Турция, две недели под солнцем, теплое море… Приехав в Омск мы разочаровались холодом и на второй день после приезда домой у нашего ребенка началась акклиматизация… Многие спросят что же это такое?! У нас двое суток держалась температура … Читать далее
Мамочки, расскажите кто куда едит этим летом отдыхать с детьми? Нам вот в июле будет 2,9 и мы решаем куда поехать… Либо Турция, либо Греция. Может кто был уже с детками там и подскажет хороший отель?
Ситуация такая: нам дядя купил пихту. Хотя мы поставили уже красивую искусственный елку. Пихта пахнет, но она очень голая!!! Мало на ней веток… И этим я озадачена, как ее теперь украсить?! Помогите пожалуйста идеями… Я так расстроилась, что готова сама … Читать далее
Девочки, кому нужен профессиональный мусс для волос?! Не липнет к рукам, дает хороший объем и не утяжелят волосы?
Знаю что было много постов и в интернете про это много написано, но все же, подскажите как все таки отучить от соски ребенка ??!!? Сил уже нет… Везде с соской… Нам уже 1 год и 7 месяцев а мы еще ходим с соской и не хотим ходить на горшок (((
Сегодня нам все таки всей семьей удалось побывать на открытии нового еще одного салоны красоты нимфа) пожалуй на сегодняшний день он отвечает всем требованиям: хорошие мастера, хорошее отношение и цены. На открытии был фуршет и фотограф. )) всем своим … Читать далее
С утра появилась сыпь. Чешется. И температура. Вызвали врач. Ждем. Но все таки на что это похоже?