Летим на две недели в Турцию с детьми ( 5 лет и 9 месяцев), скажите пожалуйста кто, как и куда складывал детское питание? С собой пюрешки-40 штук, банка смеси 800 грамм. Как вместить это все???!!!
Летим с семьёй на две недели в Турцию. Сыну 4 года, а доче 9 месяцев. Девочки, напишите что нужно взять с собой? Отель хороший, 5 звезд и все условия для детей, но все же, что вам реально понадобилось? Интересуют и вещи и аптечка! До отдыха осталась … Читать далее
Кто куда едет отдыхать с детьми на море в конце сентября-в начале октября?
Папа наш отказался ехать на море в пределах России, поэтому отправляет меня туда с детьми. Теперь вопрос: подскажите мне хорошую гостиницу или санаторий! Что бы я приехала и отдыхала! То есть, понятно что ближе к морю, но и ещё что бы с питанием!!!
Очень люблю шампунь и кондиционер альтерна, тут решила взять попробовать маску, обещают восстановить волосы, придать жизнь и блеск! Девочки, кто пользовался такой маской напишите отзыв!
Девочки! 😭😭😭 может кто знает что теперь делать с варочной панелью, а точнее я её разбила… Куда бежать: покупать новую или можно просто заменить стекло? Мне так жалко её… У нас индукция… 😱😱
Девочки, скажите пожалуйста в каких магазинах одеваете своих деток? Я фанатка Гулливера и Mothercare… Но уже поднадоело, новые коллекции такие же как и старые… где у нас в Омске магазины наподобие ⬆️… Только что бы пришел и купил…
Почти все 6 месяцев моего малыша мы не планировали ехать на море… Но из-за старшего ребенка мы вчера запланировали съездить куда-нибудь отдохнуть! Все 5 лет летали в Турцию. В этом году решили либо Греция, либо Болгария! Моей малышке в августе будет … Читать далее
Весь вопрос вообщем-то в теме. Купили путевки в Турцию, в июне уезжаем отдыхать. Лететь 5:30 часов. Хотела узнать, кто летал в 12 недель в самолете. Что с собой взять?, т.е какие лекарства?! Как перенесли полет?
Девочки! Подскажите пожалуйста, чем можно полечиться от простуды на 7 недельке?! Второй день насморк невыносимый!!! Температуры нет, но слабость… А в больнице, кроме как промывания больше ничего не сказали…