Подскажите пожалуйста, можно ли делать ингаляцию небулайзером при высокой температуре? Я склоняюсь к тому, что наверно можно, ведь там не горячий пар. Но некоторые говорят, что нельзя.
О том, что все современные стиральные порошки нас только травят я знаю давно (да это все знают). Но как-то стирать все белье хозяйственным мылом не представляется возможным. И решила я, после долгих раздумий, попытаться свести к минимуму «общение» с … Читать далее
Мои родители живут в деревне. Папа работает вахтой (2 недели через 2). Мама занимает очень важный пост-она глава администрации. Работа, конечно, высокооплачиваемая, но очень напряженная, нервная. Все люди разные и к каждому найти подход очень сложно … Читать далее
Родные женщины, подружки,
Весны вам доброй, как веснушки,
Пусть смех струится с ваших глаз,
Заботы пусть не старят вас,
Работа грузом пусть не давит,
И муж цветы почаще дарит,
Пусть Жизнь украсят ваши дети,
И будет Мир на всей Планете!
Мне на первом УЗИ сказали: ребёночек один, сердце бьётся нормально. на втором УЗИ (ровно через 2 недели): у Вас, мамаша, двойня!)) на третьем УЗИ: три совершенно нормальных плода, развиваются пропорционально… на четвёртое меня семья не пустила… на всякий … Читать далее
День рождения был, конечно, давно. Но показать красоту уж очень хочется.Тортик был очень вкусный. Внутри шоколадный бисквит. Лялечку не сьели, жалко стало, так и лежит в морозильной камере, под одеялком
Девочки, увидела такой сайтик интересный: lito.ru/pseudo/ Вы вводите некоторые свои данные, а вам выдают ник или литературный псевдоним. Поделитесь у кого, что получилось? По мужу я — Мессалина Комвзводова, а по папе — Вальпургия Недельная