+1. Обработка пупочной ранки — производится бриллиантовым зеленым после купания.
2. Купать ребенка лучше вечером, в привычное время. Впервые дни жизни, пока не зажила пупочная ранка, купать в бледно-розовом растворе марганцовки. Марганцовка предварительно … Читать далее
*Вопрос для мам уже взрослых деток, кто раньше практиковал совместный сон с ребенком. В каком возрасте вы переложили деток в собственную кроватку? Или может деть сам изъявил желание спать отдельно? Поделитесь у кого как было..
Девочки, не кажется ли вам, что интернет и всякого рода форумы затягивают как трясина. Наверное лучше это время ребенку посвятить… Пойду с дочей поиграю)))
+У ребенка СОПЛИ РУЧЬЕМ ЛЬЮТСЯ весь день! Лечились обычно по такой схеме – физраствор, соплеотсос, називин на ночь. Сейчас просто ужас! Из носа 2 ручья текут ПОСТОЯННО, отсасываю, а там все-равно хлюпает! Називин закапала – эффекта ноль, все вытекает … Читать далее
Сегодня с дочкой гуляли в парке и наблюдали такую картину – две бабульки кормили голубей, причем делали это очень странным способом!
Одна сыпала крошки и отходила в сторонку, на асфальте мгновенно собиралась стая птиц. Другая бабка, с расстояния метра … Читать далее
*Девочки, у кого малыши уже ползают, скажите – вы полы с марганцовкой моете? Мы недавно на пол перебрались, я стараюсь часто полы протирать, но мне все-равно кажется, что там грязно...
*Девочки, вот я не пойму – при завершении ГВ, если заменять дневные кормления на прикорм, то что же с грудью будет? Днем молоко все равно приходит, грудь распирать начнет…
*Девочки, что делать? Меня замучили лактостазы с закупоркой протоков, не могу уже. Раньше просто застои были, научилась с ними справляться – теплое питье компресс, ношпа и за полдня ребенок все высасывал. Теперь застои с закупорками – это ваще пипец … Читать далее