А чего хотят ваши детки? Мое сокровище сказало, что не надо ему никаких подарков, а хочется только землянику и ананас ПОИГРАТЬ!!! Ну где я ему землянику найду????? а игрушки он не хочет!
люди! А подскажите мне рецептики каких-нибудь необычных вкусненьких салатиков на новый год, а то все надоело.Только не тех, которые по 5 часов готовить надо, у меня терпения не хватит.( Ну какой вопрос можно задать в 2 часа ночи!))))))
люди! А подскажите мне рецептики каких-нибудь необычных вкусненьких салатиков на новый год, а то все надоело.Только не тех, которые по 5 часов готовить надо, у меня терпения не хватит.( Ну какой вопрос можно задать в 2 часа ночи!))))))
ох, жизнь детская, тяжелая…
20 августа 2012 22:28
вечер добрый! А скажите мне, девоньки, сколько раз в день вы повышаете голос, а то и наказываете своих деток.Что-то села я и задумалась- похоже, жизнь моего сына -это очень много" НЕЛЬЗЯ", а то и по попе.А у вас как?
так получилось, что лето проведем в Москве.дачи тоже нет.Решила сыну хоть в бассейн летом поводить.Может кто знает, где есть работающие летом бассейны, которые берут детей с 4 лет, в районе Новогиреево-Выхино-Перово
насмешил меня сынуля, щас поделюсь: укладываю его вчера спать, он канючит" ну, мам, ну еще расскажи чего-нибудь". Я строго-спать! Сын перелезая в свою кровать бурчит себе под нос-" да, что ж это такое, это кошмар просто какой-то и не уговаривается … Читать далее
Девочки, такой странный вопрос.Вы своих малышей ночью будите на горшок? Моего, если ночью не поднять- обязательно будет мокрый.При этом он ночью не просыпается, когда писать хочет- надует и ко мне переползает, когда замерзнет.Зато если поднимешь — поспит … Читать далее
вляпалась я в дерьмо, сижу теперь -не знаю что делать.Короче затеялся у нас новый начальник ко мне клеится, сначала в шутку.а потом все активнее.И мне с ним интересно, и взгляды одинаковые.Все чуть-чуть не склеилось, но я в последний момент это тормознула … Читать далее
подскажите, кто лежал в детских инфекционных по Москве с грудничками? Подруге светит госпитализация с малышом 6 мес(подозревают пневмонию).Куда просить скорую или лучше самим приехать? Очень важно!
Люди, что делать? Мой 3-х летний сын стал драться со всеми домашними- мной, отцом, бабушками. Причем деретсяв полную силу. уговоры, увещевания не помогают, если подшлепнешь-начинает молотить кулаченками еще сильнее-губу закусит, слезы на глазах, но … Читать далее