что самое эффективное, сопли, темп 37,8, начала днем давать эргоферон, и сейчас антифлу дала, в нос капаю аква марин и закладываю левомеколь, что ещё можно дать, темп утром была 37,1
Я ушла в декрет в октябре 2011 года, перед этим отгуляла отпуск (проработала 11 мес на этой работе), выхожу в июне 5 числа этого года, и мне поставили отпуск 28 дней со 2 декабря этого года, правильно они сделали??? в долг не уйду я с этим отпуском … Читать далее
Такая ситуация, с понедельника у мелкого температура скачет то 37,3 то 37,0, во вторник была самая большая 37,2, в среду 37,1, вчера 37,0, сегодня нет, и самое главное что температура начинала подниматься с 10 утра и длилась до 9 вечера, то есть ложились … Читать далее
Приехали родственники и короче завтра везут выбирать подарок мелкому!!! а что выбрать ни как не можем!!! вещей хватит года на 2-3, может и больше (не разбирали ещё другие коробки), игрушек тоже полно, коляски есть такая и прогулка, велосипед тоже есть … Читать далее
У нас умер свекор 6 марта, 9 дней прошли и он ни кому не приходил, а вот позавчера приходил к жене своей, а вчера ко мне, придавил меня всем телом (мужчина был маленький но полный). закрыл мне глаза(не могла их открыть), рот (ни могла крикнуть ни чего … Читать далее
Девонки у кого он есть??? какие можете назвать плюсы и минусы, стоит его вообще покупать или лучше купить ноутбук (или нетбук), меня интересует как в инет заходить (всё ли картинки можно посмотреть) и можно ли играть в приложениях там! Спасибо за ответ … Читать далее