Рада сообщить, что я 18 августа в 15.00 стала мамой принцессы, назвали Анюта! родила опять за 3 часа, но боль была адская, но это того стоило!!!!
в инете прочитала что нужно сказать врачу и он посоветует гимнастику что бы было по легче, своей говорю — ноль эмоций, типа это норма, а он у меня болит только когда лежу и пытаюсь перевернутся! какие упражнения вы делаете что бы по легче было?
на 32 неделе показалась наша стесняшка))))))У нас будет девочка)))радости нет предела!!! были на узи с мужем и моим отцом! папа мой доволен (он вообще на узи присутствовал первый раз, а когда сказали что девочка, даже не поверил, ему даже сделали рисунок … Читать далее
Девочки привет! хотим с мужем девочку, но как её сделать, подскажите пожалуйста, у кого есть проверенные методы!
Энергетики с праздником))))
22 декабря 2014 11:37
Всего всего хорошего энергетики, пусть в каждом доме будет свет)))))
дали нам задание в садике сделать дидактические игры по развитию речи в младшей группе! может кто делал такие игры поделитесь, инет обрыла, много что нашла интересного, интересно что вы делали своим детям!
Привет! Именно что бы были соленные а не маринованные? у кого есть хороший проверенный рецепт?
ДО этого переболели бронхитом и следом ангиной, вот уже 4-й день ни кашля ни соплей и темп в норме! вчера сходили в баню, а сегодня утром встали темп 37.4, как думаете панику поднимать? или это просто после бани такая реакция? или вчера ещё его комар … Читать далее
лечили мы бронхит, а оказалось ещё ангина! назначили стоп ангин (но спрея ни где нет) полоскать не можем, прыскаю тандум верде! что ещё можно сделать?
как вы лечитесь? как закаляете ребенка? просто мы как пошли в садик без конца болеем до НГ как то легче переносили всё, а после НГ 2-3 дня в садике потом мес-1,5 мес в больнице (в последнее время всё тяжелее и тяжелее бронхиты) в прошлый раз пневмания … Читать далее