Про роды я уже рассказывала, а вот вчера вспомнила, что со мной еще такой казус произошел. Как говорится, чего боимся, то и материализуется во круг нас. Вообщем я все время боялась, что ребенка моего перепутают в роддоме, даже когда мне Лизку вытащили … Читать далее
всем привет, до 3 месяцев спали без пеленания, ручки к верху, а после трех, как только начался процесс познания все в рот – уснуть без пеленания невозможно, первое время пеленала чтобы просто уснула, потом разворачивала во сне, сейчас и это невозможно, … Читать далее
Девочки, у нас есть стульчик для кормления, там есть даже практически полулежачий режим, когда можно на него высаживать, мы если честно даже еще не поворачиваемся и тем более не сидим, но уж очень хочется брать с собой на кухню и кашеварить с ней, … Читать далее
Девочки привет, случилось ужасное, сломала руку, гипс минимум на 1,5 месяца, столько же разрабатывать, малышке 4 месяца, кто сталкивался с аналогичной проблемой, как выходили из сложившейся ситуации???? я даже пока не могу к ней наклониться, аж уж на … Читать далее
Только сейчас заметила, что сообщество называется «первые трудности и РАДОСТИ», все о трудностях писала и читала. Так вот делюсь радостью, сегодня прснулись мы с мужем от того что наша макитра новый звук издает и ей так это нравится, полтора часа вместо … Читать далее
Девочки ХЕЛП, я уже не знаю что делать, на ночь засыпаем на раз (сама в кроватке без всякого там укачивания и моего присутствия рядом), иногда 12 часов не просыпается даже на перекус, а днем катастрофа, на руках максимум 20 минут а потом сирена, настроения … Читать далее
Всем привет, девочки, я уже испробовала все на свете и вместе с ребенком купалась и в маленькой ванночке в пеленке на горке и в большой с кругом на шее… все время все одиннаково, перед купанием вся напряженна, в ванне вся серьезная, через минуту включает … Читать далее
Девочки, моей малышке почти 3 месяца (24 ноября будет). Так вот, я где не читаю, везде написанно, что в это время детки должны уже самостоятельно повораиваться на бочок или хотя бы пытаться и лежа на животике не то что голову долго держать, но и пытаться … Читать далее