@Сегодня была у своей Г. Последний анализ крови показал, что у меня вообще ооочень понизился, аж около 80… Я всегда, еще до берееменности, была гипотоником с анемией, а сейчас и подавно уровень упал. Мне прописали импортные лекарства (Ферлатум и Тардиферон … Читать далее
%Девушки хочу брать трансформер, получается мне люлька нужна будет до зимы, а потом прогулка. На какую фирму вообще лучше обратить внимание их трансформеров???
\ У меня в пятницу плановый прием. Ситуация такая, на работе у меня очень «нехорошее » отношение ко мне, да еще мне не платят з/п (скорей всего будут платить официальную минималку, когда уже в декрет в мае пойду). Вобщем мне два месяца без з/ ездить … Читать далее
**Сходила я на УЗИ, так хотела скорей узнать КТО ЖЕ… узнала, мягко говоря в шоке. ВСе 5 месяцев я "«общалась» с девочкой, а сказали, что мальчик. Муж радостный скачет, а я не могу представить КАК У МЕНЯ может быть мальчик. Я понимаю, что это психологический … Читать далее
Бандаж!
29 февраля 2012 00:06
\ Девочки, всем привет! Посоветуйте какой бандаж взять лучше. Трусиками или пояс? Какой лучше поддерживает живот, я читала что бандажи очень хорошо «снимают» вес со спины. И кто должен подобрать его, ясама могу или только мой врач?