Две недели и привет… Все лето ребенок был на даче, ни разу сопли не выскочило. И на сквозняказ был, и х олодной водой на огороде обливался, и с ногами сырыми в дождь гулял… хоть бы хны. Я обрадовалась, думала в этом году в сад подольше походим, в прошлый … Читать далее
Нам сейчас 4 годика исполнилось. В сентябре хочу отдавать на дополнительные занятия. Делитесь опытом. Логоритмика, лингомама, ну и т.д. и какие учреждения знаете. Я слышала только про Умку и в ДК нашем что-то есть.
В садик начали ходить с августа. Сначала просто насморк+горло каждый месяц, а в ноябре гайморит и первый отит. Лечились по три недели, потом одна-две недели в саду и опять сопли+горло+ОТИТ, так каждый раз. Вначале поменяли двух ЛОРов, остановились на … Читать далее
Никак мы не привыкнем к нему, с августа ходим и до сих пор болеем. В этот раз вообще один день сходил и сразу температура. Температура была два дня, сама ушла, сегодня вроде нет, но сопли густые, и кашель. Скажите какие ингаляции можно делать, знаю физраствлор … Читать далее
Девочки, у меня нашли камень в почке, говорят будут дробить. Кому-то так делали, кто в курсе? Расскажите как этот процесс проходит. Боюсь ооочень… лучше бы я еще раз родила)))
Не хотят брать, смотрят резюме, все устраивает. Как только доходит до декрета-сразу отказ. Так и говорят «ребенок будет болеть-вы постоянно будете на больничном». Ужас какой-то… Кто в какие сроки после декрета устраивался?
Началось все с садика, только начали ходить через неделю дома сели. За две недели болезни (сопли, кашель) температура поднялась второй раз. Потом пошли в сад через 2 недели опять двадцать пять. С соплями и температурой дома неделю. Потом прошли курс … Читать далее