Девочки, кто из Новосибирска, к вам обращаюсь! У кого СП по продаже тканей напрямую от поставщика? Какие условия, цены, качество? Интересует х/б, лен, полулен, а также нитки и фурнитура Пишите в лс
Всем, кто меня не забыл. кто меня ещё помнит огромный привет и респектище!Новостей у меня много, и все разные. Даже не знаю, с чего начать? Есть и хорошее, и не очень. Но хорошего всё же больше.А главная новость: под воздействием непреодолимых обстоятельств … Читать далее
Привет, мои любимые подружки! Офигеть, как долго меня тут не было! То нет времени, то если оно появляется — не могу привыкнуть к новому бэбику Ну да ладно. Зато я сейчас есть в WhatsApp! Так что кто хочет добавляйтесь! 89139037773
Для Новосибирска. Завтра 19 августа на заводе им. Чкалова! Дико извиняюсь, что так поздно сообщаю об этом, но сама недавно узнала расписание мероприятия.
8.30 открытие проходной для гостей, родственников заводчан с обязательной их встречей на проходной … Читать далее
Муж получил отпускные и мы решили немного потратиться: купить диван! А то спим в проходной комнате на горбатом угловом диване, да ещё и Лада может ночью притащиться к нам — никакой личной жизни! В то время, как дальняя комната, по идее спальня родителей, … Читать далее
Я думала, я деловая
До того, как я стала мамой.
Я думала, все успеваю
И я верила: знание-сила,
До того как я стала мамой.
Капризы с трудом выносила
Я думала, знаю усталость
До того, как … Читать далее
Люби себя в первую очередь.
Средняя школа — это еще не реальная жизнь. Будь к этому готова.
В жизни ты встретишь много дрянных девчонок. Просто держи марку и проходи мимо.
Если ты нашла настоящего друга, то постарайся его удержать, независимо … Читать далее