вот купила.и думаю кто пишет в целый бутыль по две ампулы каждого.кто чисто перед мытьем в чашку шампунь и туда по одной ампуле.девочки кто делал поделитесь как правильно, и результатом.
ВСЕ ВЗЯЛА СЕБЯ В РУКИ УЖЕ НЕРВЫ СДАЮТ.ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОХУДЕТЬ НО СИЛЫ ВОЛИ НОЛЬ.ХОЧУ С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ НАЧАТЬ! ПОСОВЕТУЙТЕ.ДО БЕРЕМЕННОСТИ ДОЧЕЙ СИДЕЛА НА 7 ЛИПЕСТКАХ МОНО ДИЕТА.МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ СКИНУЛА НВ НЕЙ 7 КГ ЗА ТРИ КРУГА И ВЕС НЕ ВЕРНУЛСЯ.А СЕЙЧАС … Читать далее
может у кого такое было!
11 января 2016 21:52
ужастно лезут волосы.так еще и на ногах ногти слазят! постоянная слабость.время пойти к врачу реально нет да и желания тоже.не люблю я это дело! вот думаю какие витамины попить.может вы посоветуете? может вы девочки сталкивались с такими проблемами
девочки у дочи снизу 2 зуба сверху 4.вот и ждем мы нижние зубики когда.заглянула к ней в рот а там жувательный вылез.и вот в шоке обычно нижние все как то по порядку а тут мало того что поздние так и лезут не пойми как.
сделал муж мальчишкам такую кроватку.правда еще не доделал.ну решили опробывать.а деткам не удобно слазить держаться как бы не за что.а фото пересмотрели в основном так и идут! спят опять вдваем)
Я ПРО СТРИЖКУ В ГОД.ПОНИМАЮ МОЖЕТ И ДОСТАЛА ЭТА ТЕМА СДЕСЬ ВСЕ ЖЕНАПИШУ.Я ВОТ НЕ СТРИГЛА И КАК МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТО БЕСПОЛЕЗДНО.НО ВОТ МНОГИЕ ТАК УДИВЛЯЮТСЯ ТЫ ЧТО СТРИЧ НЕ БУДЕШ ДА У КОГО НЕ РАВНОМЕРНО ВЫКАТАЛИСЬ ВОЛОСИКИ МОЖНО НО У НЕЕ РОВНЕНЬКИЕ СМЫСЛ … Читать далее