Сейчас смотрю передачу, так Елена Малышева вообще офигела, тема была запах от ног, вызвали женщину на сцену, поговорили про это, и потом Елена попросила женщину сесть и сунуть ноги в тазики, та села, сняла туфли… и она была естественно в колготках капроновых … Читать далее
Нам 6 месяцев сходили на последнюю прививку, и взвесились – весим 10200 и 72 см)))))))))))))
важнее дисциплина, я приучила спать отдельно, и теперь проблем нет))))))))
В подарок дочке зацвела палочка от розы))))
16 апреля 2011 11:21
Муж на 8 Марта подарил мне розочку, бутон засох, и я уже хотела выкинуть, но обрезала палочку и поставила в воду, в надежде, что корни даст… Так вот спустя 1,5 месяца, не только корни – но еще она расцвела)))))))) как раз сегодня у дочки 6 месяцев, маленький … Читать далее
Вся правда о беременных)))))))
30 марта 2011 13:29
*Вот нашла фотку)) конфеты с селедкой как вам????????????
Девочки хочу поделится… сегодня мы впервый раз делали домашние пельмени… Я не то, что не делала ни разу, даже не ела ни разу))))) Вот решились… Получилось так вкусно, пальчики облиешь… скидываю с фото… Жаль только запаха не передать!!! Такой запах по … Читать далее
С утра дочка, ей 5 месяцев лежала на кровати нашей и голопопила))) как всегда утро начинается с того, что снимаем памперс, обтираем попку и кормим… так вот, я ушла на кухню, Вита валялась на клеенке… захожу через 5 минут, она вся в какашках – ноги, руки, … Читать далее
Виталине 5 месяцев весим уже 9500 и 71 см)))))))))))))))))))))) как быстро летит время)))))))))))))))))
Дочке 5 месяцев почти… дочка крупная и ела всегда много и с удовольствием… и где-то 2 недели назад начались проблемы с едой… стала плохо есть, во первых съедает по 140-150 гр… на заметку скажу, что дочка крупная у меня и в 2 месяца уже ела по столько… … Читать далее
Пост про смайлики – но оч для меня необходимый…
7 марта 2011 11:26
Привет)) Вчера я вечером в одном посте у девочки написала комен (пост был печальный, про то, что у девочки умерла мама)… так вот, я оставила комент и поставила грусный смайлик… и сразу мне начали писать другие девочки, мол – к чему этот смайлик, начали … Читать далее