Целый день не чувствую шевелюшек, хотя они уже очень сильные бывают. Наверное малыш повернулся спинкой, но как же их не хватает. Шевелюшки, как наркотик, не могу уже без них… Даже мысли дурные появляются.
Девочки подскажите пожалуйста, может быть у кого-нибудь было что-то похожее??? Пару дней назад появились бесцветные выделения не имеющие никакого запаха, никакими болями они не сопровождаются, но я слышала о том, что может быть подтекание вод или это … Читать далее
У меня срок 15,5 недель. Нет никаких ощущений, только очень редко изжога и все, даже грудь не болит. Очень хочется что-то чувствовать (например толкания, хотя и понимаю, что очень рано), чтобы понимать что с детенышем все в порядке… Даже беспокойство … Читать далее
Сегодня моя кися урлыкала, урлыкала на руках, а потом на улице хлопнула петарда и киса с испуга спрыгнула с меня оттолкнувшись о мой ЖИВОТ (выше пупка). Секунду было больно, потом вроде бы ничего. Никаких дискомфортных ощущений нет. Но все равно очень … Читать далее
Мне сегодня сделали УЗИ (срок 10,5 недель). УЗИ делал мой врач у которого наблюдаюсь долгое время (и до беременности). Я ему очень доверяю. Сказали, что с малышом все хорошо, видела как он крутил ножками и ручками, даже сделали запись на диск, но есть … Читать далее
Вчера очень перенервничала на работе, вплоть до того, что написала заявление об увольнении. А вечером заметила немного коричневых выделений. Выпила витаминов и валерьяночки все вроде бы нормально, а сегодня утром опять повторилось. Выделений совсем мало, … Читать далее