Добрый день. У 2-месячного ребенка молочница во рту уже 1,5 месяца. Проявления только на внутренней стороне щечек размером с половинку 1-копеечной монетки. Вот чем лечила и лечу: содовый раствор, кандид (убирают налет, но хватает часов на 12), мазала … Читать далее
Мне нравиться Кирилл и Всеволод. Ни один из вариантов не одобряет муж + Всеволод тяжело звучит с отчеством. Своих вариантов не предлагает. Хочется какое-то короткое имя, без рычащих звуков. Однозначное нет: Алексей, Сергей, Иван, Александр, Николай, … Читать далее
Последние 1,5 года до рождения ребенка я работала неофициально (до этого оф. трудовой стаж 7,5 лет). Никаких дикретных соответственно я не получала, на бирже не стояла и не стою. Получила 12400 за роды (муж на работе). ЗП мужа официальная, белая, больше … Читать далее
Хотим в августе поехать на море с дочкой (к тому времени ей будет 7 месяцев). Посоветуйте, куда лучше поехать??? И пожалуйста поделитесь своими впечатлениями об отдыхе с детьми.
Вчера вечером заметила у дочки налет во внутренней части губ, сегодня еще появился на языке. Я так понимаю, что это молочница. Подскажите, чем вы лечили, и долго ли она проходила???
Родились 3956
за 1 месяц +1350
за 2 месяц +1000
а за 3-ий всего 450 грамм
Врач сказал, что не стоит переживать, но я беспокоюсь, т.к. мы стали много срыгивать, и объяснения врача, что это из-за погоды меня не убедили
У кого-нибудь была после родов грануляционная ткань? (мне уже один раз вырезали, опять наросла). Что вы делали?
У нас бывают очень сильные спазмы (редко, но бывают). Даем беби-калм, укропную водичку. Эспумизан, плантекс и газоотводная трубочки не пошли. Спазмы начинаются обычно ночью и дочка очень сильно кричит, так что становиться бордовой, выступают венки на … Читать далее
У дочки заложило носик. Чищу палочками и маленькой «клизмочкой». Что еще посоветуете? И стоит ли выходить на улицу гулять? PS Общее самочувствие дочки не болезненное, тьфу-тьфу-тьфу.