Напишите кому что нравится, а то уже не знаем что посмотреть)))
Ну посоветуйте мне что-то увлекательное, чтоб затягивало с первых страниц!!! Жанр не важно, только не женские сопли типа, Шиловой такого не переношу! Очень-очень прошу посоветуйте, не ленитесь)))
Наверное СТОМАТИТ((((( Что делать?
6 сентября 2015 16:34
У дочки вчера вечером поднялась температура 38, всю ночь тоже была. Температура плохо сбивается и быстро подымается опять! Сегодня утром дочка уже жаловалась что болит в роте и горло. Посмотрела на гландах белые пузырьки маленькие! Врача завтра вызовем … Читать далее
На прошлой неделе начали оставлять дочку на ввесь день. Сначала все было хорошо, потом она не хотела спать там и почти весь тихий час плакала. Но в садик шла хорошо, а сегодня муж отводил она расплакалась и не хотела оставаться((((( Позвонила узнала, … Читать далее
Хочу задать вопрос!!! Может кто подскажет...
Девочки, кто ходил в цирк на воде???? Как вам? Или может кто отзывы какие слышал?
Девочки, посоветуйте интернет магазин хороший, где можно купить детские товары, ну там машинки, велосипеды, игрушки и т. д… Спасибо))))
Помогите, а то нервничаю жудко!!! Принимаю ОК Дарилия третий месяц! И вот осталось пять активных таблеток и у меня начались м, что это может быть? К врачу смогу попасть не раньше Пн(((((
Дочка болеет, сегодня начала кашлять, в аптеку отскочить не могу, так, как одни дома(((( Есть таблетки инспирон, можно как-то поделить и дать дочке? Кто знает?