Посоветуйте, куда лучше сходить с 5-летним ребенком в Ярославле? По плану пока парк на Даманском острове и детская железная дорога, он фанатеет от поездов. Что еще?
В мае 2014г. ездила с ребенком в начале мая в Турцию, избежали аллергии. В 2015г. повезла ребенка на Кипр, но поскольку поехали в конце мая, аллергию застали по полной программе, были опухшие глаза, чихание и сопли. Причем как только прилетели на Кипр, … Читать далее
На новогодние праздники собираемся с ребнком в Москву. Пока еще не определились с датами. Очень хочется попасть в театр Дурова на спектакль «Однажды на Мышиной планете». Сын — фанат поездов, и когда увидел на сайте рекламу спектакля, сказал, что обязательно … Читать далее
Сегодня едем в Питер. У нас прям зима какая-то, снег идет, ветер северный, дубак. Смотрю, в Санкт-Петербурге по прогнозу все не так плохо. В чем сейчас ходят ваши детки? Я про верхнюю одежду
Подскажите, есть в Питере кафе типа московских Му-му, чтоб ребенку было где с горочки скатиться или в шариках понырять? А то ведь не даст поесть спокойно, ему всегда куда-то бежать нужно))
Хотим съездить в Питер. Всегда ездили на прямом поезде, с октября его отменили. Теперь придется сначала доехать до Москвы, а там надо с Курского вокзала перейти на Ленинградский. Хватит ли 50 минут? Очень сложно подобрать удобный маршрут, три часа на … Читать далее
Обычно в Санкт-Петербург ездим на поезде 059Г Нижний Новгород → Санкт-Петербург «Волга». Еще есть вариант 132Г Ижевск → Санкт-Петербург. Но ни на 1-ое, ни на 2-ое, ни на 3-е октября нет билетов. Причем я залезаю в 8 утра, слежу за наличием, с 30-го сентября … Читать далее
Первый отпуск провели на море, в этот раз всего неделька. Решили съездить в Москву. Каждое лето ездим в Москву с ребенком, т.к. он очень любит ездить на поездах и метро. Вопрос мамам четырехлеток: где вашим детям интересно? Зоопарк моего не впечатляет, … Читать далее
У ребенка уже неделю проблема, как выйдем на улицу, через некоторое время начинает чесать глаза, плачет, что глаза болят, в результате глаза красные и опухшие. если сидим дома сутки, пьет эриус и капаю глазные капли, глаза не чешутся, все начинает проходить … Читать далее