Девчонки, уже родившие, вопрос к вам: вот родился ребеночек, что нужно делать дальше в плане документации. Ну, например, получить свидетельство о рождении, встать на очередь в детский сад… что еще? какие мои дальнейшие действия, перечислите пож-та и … Читать далее
Блин, вот надо было мне выпить холодной водички в жару!!! Заболело горло на прошлой неделе, я его полоскала, вроде перестало болеть, как вчера появился вдруг кашель, причем уже глубинный.Весь вечер пила клюквенный морс, сегодня утром встала и горло болит … Читать далее
А когда появляется молозиво? на каком сроке? или когда уже родишь?
Девочки, кто в каком роддоме рожал, особенно когда двойная нагрузка на один роддом? какие впечатления в целом от родов, от отношения персонала? кто брал с собой партнера или врача или акушерку платно? как часто врач смотрит раскрытие и т.д.Поделитесь, … Читать далее
Девчонки, а кто чем предохраняется после родов? и у кого когда возобновился секс после родов?
Девочки, такой вопрос, у меня есть небольшие отеки и терапевт прописала мне брусничный лист.Так вот я его заварила, но не посмотрела, что нужно пить по чуть-чуть несколько раз в день.Вообщем, сейчас выдула кружку этого отвара, а потом подумала и прочитала … Читать далее
А еще у меня началась ежегодная сезонная аллергия на цветение (ринит, глаза красные). Раньше-то я спасалась таблетками, а сейчас ведь таблетки особо не попьешь. Посоветуйте чем можно спасаться? В интернете вычитала, что есть спрей «Назаваль» — что он … Читать далее
Девчонки, подскажите, что можно сделать, когда сводит икры? Такое ощущение как будто напрягается мышца икры, а расслабиться не может. Появилось недавно и только по утрам, когда еще спишь и потягиваешься, начинает как бы «замыкать».