Давно здесь не была как-то некогда стало.Хочется поделиться как прошел наш год. Месяц назад справили нашему солнышку годик!!! Вот как время летит быстро.Говорят, что первый год самый тяжелый, а я вот так не скажу.Тяжело было может только первый месяц, … Читать далее
Девочки поделитесь опытом как вы стрижете ноготки своим деткам на ручках и ножках точнее сказать ваши малыши спокойно это переносят? Моя доча категорически не любит это, если раньше когда она была маленькая, это можно было сделать, когда она спала.То … Читать далее
Девочки, у нас так сильно обсыпало щеки+пятна на пузе и руках появились, до этого тоже были пятна на руках и ногах, но бепантеном мазали и они прошли.А сейчас мажу не проходит, а щеки обтираю чередой и тоже не проходит((((уже не знаю че делать, не хотелось … Читать далее
Девчонки, кто-нибудь знает почему закрывают филиалы дет.поликлиник? В 5 поселке закрыли филиал, а теперь и у нас в Сулажгоре ходит слух, что тоже закрывают.А мы относимся к поликлинике что на Еремеева.Пипец, вот ближний свет ребенка таскать на приемы … Читать далее
Девули, может кто знает.У меня во время Б.нашли уреаплазму, но мы не лечили ее, т.к. у меня была аллергия и моя гине побоялась прописывать атибиотики. НА днях ходила к врачу (не к своей) по поводу есть ли у меня эрозия, а она сказала что надо обязательно … Читать далее
В последние 2 ночи мы с мужем почти не спим.Доча стала просыпаться около 2-3 ночи и орать как резаная((((Предлагаю смесь — не хочет(хотя буквально дня 4 назад еще, просыпалась только чтобы поесть), попить-не хочет.Берешь ее на ручки-успокаивается, через … Читать далее
Девчонки, подскажите как переходить со смеси, которая с рождения на смесь, которая идет с 6 мес.?
Девчонки, посоветуйте мне: хочу купить ингалятор, сегодня даже врач посоветовала, казала купить компрессионный небулайзер.ТАк вот вопросы: где его покупать в обычных аптеках или есть спец.магазины мед.техники? сколько стоит? какой фирмы лучше покупать … Читать далее
Девчонки, такое вот дело.Мы тут 30 декабря приболели немного: насморк, легкий кашель.Вызвали врача, сказали горло красное, прописали капли в нос, от кашля мукалтин и свечи для повышения иммунитета.Вообщем, к 5 числу вроде все прошло.Сегодня ходили на … Читать далее
Девоньки, во сколько ваши малыши начали переворачиваться со спины на живот и обратно? Моей уже почти 5 месяцев, а мы до сих пор не переворачиваемся, хотя у многих подруг дети этого возраста уже во всю переворачиваются. Я уже даже переживать начала по … Читать далее