*девочки из Питера, скажите, а вы шкаф-купе готовый покупали или на заказ делали? где, если не секрет? я очень хочу радиусный заказать, такой, чтоб без острых углов, чтоб минимизировать риски, что малышок будеть ударяться об них)))
//Во время беременности у меня ужасно испортились ногти, причем только на руках почему-то. Мягкие, корявые, ломаются, трескаются, еще и растут очень медленно. В жизни такого не было! Вот как устал организм после беременности! Что делать?
*Мамочки, подскажите, у кого полы холодные в квартире, как вы пускаете малышей по полу ползать? Я так боюсь, что продует, а в квартире не могу сказать, что жарко.
@Собрались мы податься на отдых в теплые края – я уже собираю чемоданы. единственное, что меня печалит – мой купальник, не думала летом, что соберусь на пляжи зимой-то! Хочу новый, но в магазинах предлагают «остатки роскоши», то что летом не распродали … Читать далее
Разные методы контрацепции
28 ноября 2011 19:33
Девочки, имею вопросик к тем, кто пользуется свечами, пластырями, кольцами – в общем, кроме традиционных презиков и таблеток. Что именно вы применяете для контрацепции и как у него безопасностью?