Все записиПесниДомМузыкаМузыкаНовостиОтдыхПоздравляенияРазмышляемС заботой о детяхФото, картинки, музыка, видео
Комичная ситуация
30 июня 2009 10:18
Сегодня сидели с ребенком за столом, он поел кашу. После каши спросила: Будешь кефир? – Да-да. Будешь чай – ДА-дада.Так что ты, сынок, будешь – кефир или чай? -Да)))))))
Перестановка
29 июня 2009 16:08
Сегодня была небольшая перестановка. Наконец-то забрали с лоджии детский диванчик (я еще на нем раньше спала) и поставили в комнату за место старого дивана. Вот еще хочу один прикупить. А у вас есть детские диванчики (не имею ввиду кроватку с прутьями … Читать далее
Приболела
24 июня 2009 13:40
А я позавчера приболела. Такое дурацкое состояние, жара + кружится голова и дерет горло. Все лень, даже его полоскать. А ребенок сегодня опять закатил истерику: первый раз – закрыла входную дверь, по приходу домой, не дав ему ключ для ковыряния соседней … Читать далее
Собираемся в сад
23 июня 2009 15:33
Сегодня была в саду, отнесла деньги на вступительный взнос.С сентября в сад, а с середины августа на ознакомительные прогулки.Завтра идем сдавать анализы для обходного листа и начнем потихоньку проходить врачей.
Нервы
22 июня 2009 21:01
У меня ребенок очень нервный, часто бьется головой об стенку. Причем по любому поводу. Вчера, к примеру, целый день были на природе. Там был его дядя, когда он стал уходить - все, начал биться. Еле удержалди на руках. В такие моменты его не интерисуют … Читать далее
Хелп
18 июня 2009 22:26
Ребенок стал делать следущее (наблюдаю уже несколько дней): Он относительно недавно стал пить из чашки. Сидит за столом, я ему налила чай. Если он несладкий – берет и потихонечку выливает. И ничего его не пугает: не мое нельзя, ни шлепки по попе.Не … Читать далее
Завтра на прививку
17 июня 2009 00:05
Завтра пойдем делать последнюю прививку от гепатита B и можно собираться в сад!Напишу, как все прошло.
Знакомимся
13 июня 2009 16:51
Всем приветЯ впервые попала на этот сайт и мне он показался очень интересным. Море информации, хотелось бы подружиться со многими девченками и начать тесное общение. Труд мамы – стоит многого, поэтому милости прошу в мой журнал.Итак, коротко о себе … Читать далее