Спустя много лет вспомнила про этот сайт, посмотрела свои старые записи, нахлынули воспоминания. Как здорово, что всё это было и прошло, дети подрастают и нет тех мамочкиных забот, как эти: когда появятся зубки, как вводить прикорм, бескрайние болячки … Читать далее
У кого как было? Моей младшей 3, а она плохо говорит, хотя видимых отставаний в развитии нет, невропатолог, конечно, прописал нам препараты раз в квартал пропивать, но меня беспокоит, что же с ней???
Не можем вылечить гнойный насморк
11 июля 2015 13:11
Как вылечить гнойный насморк? Две недели, на больничном, лечили, лечили, а толку нет! (Сульфацил, промывание, антибиотики, прогревание- было) Сейчас протаргол 3ий день и все равно льются без остановки!
Беременность не казалось! хоть и настроилась на нее.Думала младшенькой подружка будетНо к врачу пойду. Такой результат теста, при отсутствии беременности, не радует.
Я только что узнала о третей не плановой беременности. Никого рядом нет. Мужа нет, он в командировке, нет работы. Мало места, хоть и жилье свое. Но все таки оставлять надо! Не защищенного не было, мы всегда предохраняемся, видимо случилась авария … Читать далее
Подскажите, стоит ли препарат «Ливео» покупать для лечения дисбактериоза ребенку?
До этого пользовались бифидобактериями, перестали помогать!
Подскажите пож. кто ездил на своем авто на Украину, как местное ДПС относится к приезжим придираются или нормально все???
У кого нибудь было уплотнение грудки у ребенка? Что оказалось и чего делали? Нам 10 мес. и нащупали уплотнение( Запугали, что это не нормально и т.д.
Сегодня делала прививку от энцефалита себе и дочери!У дочки прошел ровно год после первых прививок, но и еще у нее насморк, я все равно ей сделала, а иначе позже 12 месяцев делать нельзя!Повлияет ли теперь насморк на вакцинацию?