Девочки, подскажите пункт закона о ЗПП, в котором говориться, что нельзя менять условия гарантии односторонне. А то купила одну вещичку, гарантия была 6 мес., а пошла менять, мне говорят мол изменили все и теперь только месяц=(((
Вот как вы относитесь к «пятничным выпиваниям»? Я не имею ввиду «в сопли», а к примеру бутылку пива или пару бокалов вина? Мне частенько в выходные хочется выпить винца, при чем не больше бокала-двух, но муж говорит, что это начало алкоголизма а я считаю, … Читать далее
Девочки, у меня ребенок хлебнул зеленки, я, естественно, вызвала скорую! А куда скорая после того как к нам съездит сообщить обязана? ну педиатру районному это понятно, а еще куда? в какую-нибудь соц. службу? у меня теперь наверное проверки начнутся … Читать далее
Девочки, вот интересно жуть, понимаю что вопрос интимный, но ничего поделать не могу, любопытноВот вы сексом когда занимаетесь, у вас муж грудь вообще стороной обходит? Просто у меня доча на ИВ, и я представить себе не могу, как мой муж «проходит стороной» … Читать далее
Мы в сентябре встали на очередь в сад, но документы подавали в МФЦ на новочеркасском пр. сказали, что как очередь будет подходить нам пришлют письмо и там будет все рассказано куда, зачем и с какими документами приходить. Но вот назрел вопрос: 1)Нас … Читать далее