Девочки, подскажите! У меня доча болеет с прошлого воскресенья ОРВИ, сегодня остались только сопли и темп. 37,3, но вот буквально несколько часов назад порыло мелкой красной сыпью голову (волос. часть), шею, за ушами, спину почти всю (до поясницы) и … Читать далее
Девочки, согласились бы делать обертывания (шоколадны, водоросливые и т.д.) на дому, за цену на порядок ниже чем в салоне? Предположим 1000 с выездом к вам домой и 800 дома у мастера.
Девочки, вот не понимаю я, хоть убей, зачем вы рожали от таких ужасных людей? Так много постов «бьет», «ребенком не занимается», «пьет»,«не дает денег» и т.д. и т.п. Вы когда замуж выходили за него он другой был и изменился в одночасье как только родился … Читать далее
Девочки, вот все говорят, что дети часто болеют в саду. Расскажите, пожалуйста, как часто? Сколько болели, сколько ходили? Например день ходит, пять болеет? Это часто называется или раз в месяц на неделю?
У моей малышки совсем не растут волосики, максимум 1 см есть(((( и ее постоянно называют мальчиком=(( так меня это достало уже, вот и решила проколоть ей ушки. Серьги ей на ДР подарили еще. А вот где это сделать ума не приложу, мне самой еще мама прокалывала … Читать далее
Девочки, у которых детки с такой «болячкой»! Вы разрешаете им смотреть телевизор или мультики на компе? У меня у дочи смешанный астигматизм, но она не может кушать без мультиков=(((
Кино.
23 июня 2012 21:05
Девочки, подскажите какой фильм посмотреть, так чтобы пореветь=))) про любовь конечно=)))
Вот зашел у нас с мужем спор: Я считаю, что если вести ЗОЖ, то есть питаться правильно, никаких сладостей и жирностей, овощи, фрукты и т.д., но при этом курить 2-3 сигареты в день, то не факт, что для здоровья будет хуже чем есть все жаренное+всякие … Читать далее