у кого есть такая штука, нравится детям, стоит покупать?Вы думаете рано дарить 3 летнему ребенку плакат «Говорящая азбука»? Могу точно ответить — нет, самое время. Алфавит, конечно ребенок не выучит, однако в своих 3 года будет иметь осмысленное … Читать далее
Все пишут что манка опасная, я так не считаю, и вот решила что нибудь найти про нее. Вот что нашла.Манная каша (в просторечии — манка) — пшеничная крупа грубого помола со средним диаметром частиц от 0,25 до 0,75 мм.
Манная каша, в силу дешевизны … Читать далее
погодки тяжело ли с ними?!
21 января 2013 20:19
Вижу много постов с вопросом тяжело ли с детьми погодками. Я не скажу что очень мне тяжело, справляюсь но и трудности тоже бывают. Хотя если бы вы знали как я устаю. Некоторые говорят тоже про усталось, девочки я понимаю что маленькие дети трудно, но … Читать далее
Интересно много нас здесь змей, т.е. кто родился в год змеи? Я первая змеюка.Змея — шестой знак китайского гороскопа.
Год Змеи по китайскому календарю: 1929, 1941, 1953, 1965, 1977, 1989, 2001, 2013…
Соответствующий году Змеи знак зодиака: Телец.
О … Читать далее
Кошмар заболели с сыном ветрянкой, дочь из сада принесла. Сама 2 недели назад проболелась, а мы вот только сейчас. Кошмар какой то ходим все в зеленки мыться нельзя, у меня на лицо все высыпало, все раздерается, все болит как же плохо что в детстве не … Читать далее
Ну вот сегодня нашему сынули год первый др.
" Экстремальный цвет волос"
12 декабря 2012 22:55
Просто так лазила в нети и наткнулась на такие цвета волос, некоторые даж понравились. Сама много раз красила в красные цвета, а однажды получился какойто малиновый очень яркий был, жаль фото нет. Ну а вот собственно что нашла:
дочка принесла с сада ветрянкуна носу скоро новый год а мы зеленые, у сына через неделю первый день рождения, придется если не пройдет все отменять, е
В нашей области начали продавать набор для конца света. Кошмар с ума новерно все посходили. Обманывают людей как хотят. Вот что я нашла про этот набор:"Томская компания начала продавать наборы для встречи конца света 10 Смотреть позжеДобавлено16 … Читать далее
Девочки кто нибудь уже приобрел детям новогодние костюмы? Какие? Я дочки не стала покупать просто платье, я купила именно костюм, т.к. считаю ей будет интереснее в костюме белочка на первом утренники в детском саду. Вот наш костюм. Может кому и не … Читать далее