У сына вылезли два зубика снизу, так вот он начал меня кусать!!! Сейчас уже больно, а когда они еще больше вырастут… и другие появятся? А вас кусали, кусают?
Ура!!! Наконец-то он вылез!!! Уже успели укусить папу, правда поэтому и полезли в рот смотреть, а там он, остренький)))) Зубик, где ты, вылезай Нашу детку не терзай Наша детка слезки льет, Что попало в рот сует. Зубик режется, болит, Наша детка: «А … Читать далее
1. Ругайте ребёнка. И лучше публично. Вы же помните из своего детства, как это приятно, а главное действенно. Чувство вины, вызываемое критикой и упрёками, заставляет многих детей быть послушными. Покорный, тихий, безынициативный и неуверенный в себе … Читать далее
1 месяц. Я спекла пирог, так как начало ГВ, есть мало что можно.
2 месяца. Торт минутка, коржи пекла на сковородке.
3 месяца. Семистаканник, торт банановой прослойкой из детства)))
4 месяца. Как называется не знаю, но вкусный с орехами и изюмом … Читать далее
Сегодня нам 4 месяца!!!!!
Мы умеем переворачиваться со спинки на животик, но происходит не осмысленно. Разговариваем, гладя в глаза, правда, на своем: а-о-агу)))) Берем погремушки, игрушки, если это тряпочное, то сразу в рот, если пластмассовое то … Читать далее
3 месяца
Абракадабра. В моменты особой „разговорчивости” крохи гулите вместе с ним, учите малыша новым звукам. Самолет. Положите ребенка животиком себе на руку и полетайте по комнате, громко жужжа. Танцпол. Включите приятную музыку, прижмите к себе … Читать далее
Первый смех!
29 нам будет три месяца, и вот вчера наш сынок первый раз засмеялся. да так громко, что муж в соседней комнате услышал)))) Вот что так его развеселило сказать не могу( У меня столько эмоций было)))) А ваши детки когда первый раз засмеялись … Читать далее
Вот стало интересно, почему в одних домах есть домовые, а в других нет? И помогают ли они хозяевам дома. Домовой — у славянских народов домашний дух, мифологический хозяин и покровитель дома, обеспечивающий нормальную жизнь семьи, здоровье людей и … Читать далее
Ты целый месяц с нами!
На радость папе, маме!
И с первым месяцем твоим
Поздравить мы тебя хотим!
Спи крепко, кушай, не болей
И подрастай, малыш, скорей!
Мы рядом, мы всегда с тобой!
Расти, наш птенчик дорогой!
Вот и пролетел месяц! Мы прибавили … Читать далее