Сегодня с Кириллом рисовали овощами)) Это столько доставило радости, что мама ему позволила так рисовать))))А еще мы на этой недельке начали изучать насекомых)))
За прошедшие две недели мы с Кирюшей изучали овощи, грибы, играли, читали! Никак не может сын понять, что помидор это не мандарин))))) На все съедобное и на посуду говорит «ням-ням»! Чаще стал корчить рожицы и баловаться!!! Начали знакомится с цифрами, … Читать далее
На этой недельки мы хорошо поиграли, очень много подвижных игр. Кирилл научился складывать пирамидку!!! Правда я сама подаю колечки)))) Мы разукрашивали, мазали клеем, лепили, поили игрушек чаем, строили гаражи и дороги (правда строила мама, а сын … Читать далее
Рассказала сыночку об этом празднике. Прочитала стишки, посмотрели презентацию и мультфильм! Полепили, порисовали, сделали голубя, испекли печенье, вообщем хорошо провели время)))
Последняя неделька зимы прошла у нас у бабушки в гостях))) Там и встретили новый год! Ходили на ёлку в местный клуб. Сынишка был зайчиком, фото не очень, на телефон, да и Кирилл не стоял на месте. Все время бегал и танцевал!!!Под куранты сын спал, а … Читать далее
У нас уже пятый день температура и сопли, вызывала скорую сказали зубы (первый моляр, причем сразу два). У кого детки реагировали на зубы, как долго может держаться температура?
Да, работа отнимает много времениНо мы все равно занимались: читали, рисовали, лепили.....
А еще, самое главное для нас — мы отучились от ГВ, завтра уже будет как неделя!.. Прошло все без сильных капризов, просыпается сейчас раза два за ночь, я его … Читать далее
Время летит незаметноХодить сынок научился, но если я буду от него убегать, а так хватается и не в какую один идти не хочет. Вот так целыми днями и тренируемся, я от него он за мнойКушать сам так и не хочет, появился прикол глотнуть из кружки и тут же … Читать далее
Не хватило нам одного дня, поэтому растянули на два, можно было и три провести))))Несколько игр мы провели с племянником Славой, который по причине отъезда своей мамы в командировку гостил у бабушки. Так как справится с двумя неугомонными детишками и … Читать далее
Раз в неделю, а может и в две решила проводить тематические деньки! Вчера был денек день-ночь. Хотя скорее всего Солнце- луна))))Проснувшись, почитали книжку «День и ночь» из серии «Школа 7 гномов» и пошли умываться)))) Правда картинка с умыванием у … Читать далее