Через 3 месяца наконец выяснила причину выкидыша. Мой организм убил моего ребенка. Высокой уровень гормонов щитовидной железы сделал свое черное дело. Теперь опять 3 месяца лечения и пол года отходняк, а только потом контрольные анализы и может быть … Читать далее
Девочки, возможно прожить на 30 000 рублей в месяц?
Девушки из Алматы
24 июня 2012 20:10
В конце июля хотим съездить в Алматы показать ребенку город отдохнуть, по базару пройтись. Подскажите какие места стоит посетить что бы всем семейством интересно было.
20 июня 2012 19:54
Девочки из Алматы подскажите барахолка и Аягоз это одно и тоже или нет и в каком районе находятся.
Сломался диван, а на сландо нашла б/у потрясающий и форма для нашей комнаты идеальная 25000 тенге рублями 5000. Хочу купить его, а наш на помойку депортировать. Проблема в том что муж категорически против, а мне диван страшно нравится. От вас, девочки, … Читать далее
Девочки давайте вместе думать. Три месяца назад я умирала как хотела ребенка на тот момент у меня была работа и уверенность в себе, а сейчас без работы как то страшновато, да и уверенности как то под растеряла. Что это, биологические часы управляют … Читать далее