у меня возник вот какой вопрос. Мы все мажем деткам зубки гелями. А кто-нибудь сам пробовал их? У меня очень слабые десны и я сама пользовалась гелем холисал, потом им же мазала десны ребенку. Эффект есть, но не сильный. Вчера у меня начал расти зуб … Читать далее
зубы
6 февраля 2011 10:32
Сегодня заметила, что у сынули прорезались два верхних коренных зуба. Дело в том, что у нас пока только три зуба сверху, ждем второй резец сверху, а клыков и подавно нету. Как вы считаете – это нормально? Они вроде должны по порядку резаться? К врачу … Читать далее
Привет, девочки! Вчера я интересовалась про беременность со спиралью. www.baby.ru/blogs/post/19196583/
Скажите пожалуйста, а как сама беременность протекает в таком случае? Сделала тест сегодня – отрицательный. Задержка 5 день. В понедельник только … Читать далее
Сегодня ночью у нас творилось нечто. Сынуля всю ночь не спал. С вечера вроде уложили, он проспал до часу и как начал плакать. Никак не могли его успокоить. вроде только уснет минуты 2-3 проходит он опять сквозь сон начинает плакать, выгибаться. Кушать … Читать далее
Вчера на сайте была ссылка на программу, с помощью которой можно определить как будет выглядеть ваш будущий ребенок. Вот что у меня получилось. Похож он на нашего ребеночка или нет?
Ты спишь, мой маленький дружок,
Невинно сердце ангелочка.
К кроватке тихо подойду,
И поцелую тебя в щёчку.
Я осторожно, чуть дыша,
Тебя прикрою одеялом.
В тебе живёт моя душа,
В ребёнке маленьком усталом.
Ты повернёшься на бочок,
Во сне беспечно … Читать далее
Любовь, весна и сердца стук… Узнать что станешь мамой вдруг…
Тревоги, роды, первый крик… И эти слёзы на двоих…
И тысячи ночей бессонных, И слово МАМА…это слово!..
И первый шаг, и первый «шмяк» И снова встать! И снова так!…
Тепло ладошек на щеках… … Читать далее