Отдам женскую обувь 39 размера
17 июня 2015 13:29
Отдам туфли и босоножки 39го размера, после беременности стали малы( Не новые, конечно, но состояние хорошее
Сегодня была на собрании в детском саду. И вот какие новости у нас. Не знаю, что там произошло в законодательстве, но в следующем году нашу группу увеличивают с 25 до 30 детей((, для этого нужно еще закупить ящики для одежды, кровати, столы и стулья … Читать далее
Не терпелось мне выгулить юбочку. Отфотографировала я свою красавицу дочу. На звание фотографа я не претендую)) это для личного архива
Вот и закончила я юбочку для дочки. Мне очень нравятся такие юбочки. Завтра пойдем фотографироваться на зелени)
В общем, у ваших мужей есть какие-нибудь домашние обязанности? считаются даже самые мелкие, такие как вынести мусор, убрать со стола после еды (в случае, если сами не можете), положить грязные носки в стиральную машинку… Или как мой — пришел домой, поел … Читать далее
Отдыхали мы в деревне 2 недели!!! но погода была дождливая и печальная, фотографировала мало. Сын и доча нагулялись там… Ярик утром просыпался, завтракал и на улицу бежал, в любую погоду, домой не заманишь! Детям там отлично отдыхать — свежий воздух, … Читать далее
Вот такую хорошенькую малышку нам отдали Это среднеазиатская овчарка или алабай. Вырастает огромной. Муж привез вчера вечером, ребеночек еще, ночью скулила(( я раз 5 ночью вставала жалела, гладила её и она опять засыпала. Завтра повезем к родителям в … Читать далее
Вообще у меня очень мало опыта шитья. Но решила сшить себе и доче юбочки из одной ткани. Так мне нравится, когда дети и родители одеты в одном цвете/стиле. Вот что у меня получилось Доче юбку шила из остатков ткани, не подрасчитала маляш на юбку-полусолнце, … Читать далее
В воскресенье была чудесная погода и мы всей семьей отправились в парк Баку, наконец-то мы вылезли из холодной квартиры) Маленький исследователь) побегала и решила поползать по зеленой травке
Ярослав с папой играли в футбол
На улице весна (конечно, такую погоду сложно назвать весенней), всё цветет и у нас опять началось это — сынок боится сережки на земле!!! которые падают с деревьев. Их сейчас везде навалило просто. Ярик их все обходит, боится наступить на них, говорил, … Читать далее