Девочки посоветуйте, где лучше сделать УЗИ по беременности 2 скрининг? Фамилии специалистов тоже желательны. Первое делала в Югмеде, вот думаю туда же сходить или в другую клинику.
Девочки, может кто сталкивался… И к кому обращались за временной регистрацией??? Нам дают путевку в дет.сад, категория 2-3 года, дочке 2г 2 мес, но в итоге нужна регистрация (временная) в Дзержинском районе (мы прописаны на Красном). Мы снимаем квартиру … Читать далее
Подскажите как попасть к детскому психиатру?
31 марта 2016 18:48
Девочки, интересует Краснооктяборьский район. Где искать? Куда звонить?)) И может кто знает как вообще принимает, возможно ли к нему без записи попасть? Нам для логопедической группы нужно.Очень жду ваших советов)
Всем доброй ночи! Уже совсем скоро доче будет 2 годика. Растет маленькая пакостница, любит всё разбросать, рисовать везде, хорошо нет ремонта в квартире) Радуюсь тому, что уже сама просится в туалет, уже месяца два, но до сей поры очень приятно слышать … Читать далее
Приветик всем! Я мало бываю на бэбике, в этом году первый раз. Постараюсь перечитать знак бесконечности)) Подружки не серчайте) К теме поста В моей внешности очень много недостатков, и, честно признаюсь, особо в зеркало без макияжа смотреть на себя не … Читать далее
Девочки, возвращается процент от стоимости покупки, интересует Алиэкспресс? Через какой сайт или сервис это делается? Я слышала про это, но в сомнениях — реально или нет?
Задания и наши работы 1. На улице катаемся с горки на санках/ледянках, с детками постарше можно сходить на каток — снег растаял, не катались, просто гуляли 2.Рисуем в технике свеча+акварель! Ярику понравилось, вечером просил еще. 3. Аппликация из … Читать далее
Просмотрев несколько постов про подарки для мужчин, могу высказать своё мнение. Если вы не знаете, что подарить своему мужчине. Вот несколько вариантов. Отличным подарком для мужчины будет мультитул. Что это такое? многие девушки, а может и мужчины, … Читать далее
Дети были в восторге, не оттащить не младшую, не старшего. Очень интересный песочек, необычный. Собирается очень легко, частички прилипают к друг другу.
Первый раз мастерила из фоамирана. Сам фоам купила еще давно. Вот с настоящей для сравнения)) не по цвету, конечно)) По моей задумке, внутри цветочка -конфета. Это моя проба для букета из конфет. Жаль, что не кому делать его, дни рождения прошли. А … Читать далее
Какие подарки? Какие игрушки?