накупили семги, девочки, кто какие салатики или закуски делает! отзовитесь! подскажите плиз
доброе утро девочки.у ребенка ночьюбыл сильный кашель, какойто промежуток времени, где то мин 40, оч часто кашлял, задень до этого темперературил, нужно доктора вызывать, сегодня суббота, поликлиника не работает, наверно есть платные вызовы? к кому вы … Читать далее
девочки, астана, толокар недорого, для мальчика, нам на др подарили, а у нас давно уже такой есть.в общем обращайтесь.
пару дней назад мы взяли кошечку из приюта, до этого на улице люди ее подобрали, замезшая была,,, там вообще у каждого животного своя история… в общем переживаем, что вялая она совсем, не ест почти, в туалет ходит в лоток, умничка.так вот вопрос, когда … Читать далее
Девочки, подруженьки мои, извиняюсь, что не комментирую ваши посты!!!у нас сейчас подготовка к д.р полным ходом.уже завтра этот день! переживаем так, хотя, все должнопройти хорошо.
девочки, срочно нужны отзыввы!!! кто делал, как вам??? хочу к д.р сыночка сделать!
девочки, у кого на примете есть хороший тамада, для детского д.р.желательно не дорого.звонила в пару мест,60 000 тг!!! что то слишком.и это только за ведущего.
у кого есть такой, как вашим деткам??? стоит брать?
уже через 2 мес нам годик!!! так вот, справляем в кафе, человек немного 25_28 взросл и примерно 10 детей, так вот, у меня два вопроса1.нанимать тамаду или вести самой, как вариант на пару с подругой??? вроде и отдохнуть на празднике хочется… тамада дороговато … Читать далее
как же ждала я этого дня… все лето, всю весну, всю зиму… иногда так тяжело было провожать мужа на тренировку, думаю я дома сижу, толстею, а он в спортзале совершенствуетискала я по городу фитнес или танцы, но все далеко от дома, постоянно меня возить, … Читать далее