Девчули, кто может посоветовать подарки? Вот уже неделю думаю, что же купить моим 29 будущим именинникам))Может кто помнит, что дарили вашим деткам в начальной школе? Может кто что посоветует.Про цену не спрашивайте, в разных городах они разные.Просто … Читать далее
Ездили в Ахтубинск.А обратно, через Волгоград.Я боялась, что мое чудо плохо перенесет дорогу.Но оказалось все наоборот.Туда ехали 14 часов.А обратно дольше,16 часов.Вот немного нашего путешествия. Заехали в музей сказок, а он только по выходным работает … Читать далее
С опозданием, но просто не было инета.Получили мы посылочку, доча выразила желание сама ее нести домой.Но пройдя метров 20 уже выразила желание положить посылку в коляску.Но так как коробка была большая, пришлось Богдашу посадить папе на руки.Прийдя … Читать далее
Прочитала"Как накопить на квартиру без ипотеки или кому ее не дают.."
8 августа 2015 12:49
Вот сегодня прочитала такую статью и задумалась, реально это или нет?
«На всякий случай, если кто-то сам не считал реальную разницу между арендой и ипотекой, привожу расчёт реальных данных.
Итак, берём калькулятор (а лучше эксель), вспоминаем математику … Читать далее
Пропустили мы немного свои полгода.Ну вот отчитываемся.Ростик у нас 74 см.Вес десять кило.Тяжелый, на руках сидеть не хочет, не говоря уже о стульчиках и т.д.Ползаем мы не очень быстро, но если что-то надо-то до ползем. На горшке мы сидим, но держу … Читать далее
Мы типа ползаем))))
10 июля 2015 13:39
У нас появилась с сегодняшнего дня новая затея))Встаем на колени и качаемся.Потом психуем что ничего не получается.А через пару секунд мы уже развернулись.))
Девченки!!! Хочу узнать у вас, сколько спят ваши детки.Я понимаю что все индивидуально, но мы просыпаемся в шесть-кушаем.Спим до девяти.До 11-12 гуляем.Потом спим часик.До трех-четырех гуляем, потом опять час-два спим.До семи гуляем-потом у него опять … Читать далее
Сначала хочу сказать огромное спасибо Танечке Макаровой за посылку.Не могла получить, паспорт украли.Сегодня забрали с почты.Доча открывать начала уже на аллеи, вытерпеть не могла.Уговорила до дома дойти.Отдельное спасибо за подарочек и мнеОторвав немного … Читать далее
Ну вот, немного о нас.Вес у нас 8200((тяжелый.Переворачиваемся с ленью.А когда хорошее настроение, то с удовольствием.Пьем сочки, пока только яблочко.Пюрешки-только яблоко и персик.Сначало пробовали кабачок, но сказал САМИ ЕГО ЕШЬТЕ.А еще говорят, что … Читать далее