Пишу по тому, как просто надо выговориться...
С родителями я не жила с 17 лет, как поступила в институт, в 18 начала сама зарабатывать и полностью себя обеспечивать. В 19 уехала в Сочи, познакомилась с мужем и так там и прожили вместе 11 лет. В декабре … Читать далее
Девочки, у меня вопрос... Я одна такая, что летом на ребёнка одеваю только футболку (1 слой одежды) без майки? Доча у меня к кутанию не привыкшая совсем. В саду её знают как самого "раздетого" ребёнка. А тут воспитательница у нас поменялась, я с первого … Читать далее
Обычно незнакомые или мало знакомые люди редко угадывали мой возраст. Вот близится очередной мой др и мне стало интересно на сколько я сейчас выгляжу с учётом всех жизненных обстоятельств. У близких спросить не особо сохранится чистота эксперимента … Читать далее
Давно никаких постов не создавала. Подруги, наверно и забыли меня совсем) сложно было писать что-то даже хорошее. Но прошло уже 7 месяцев, могу сказать, что время ни фига не лечит, просто привыкаешь с этим жить... Я научилась отвлекаться от печальных … Читать далее
Девочки, особенно сочинки! На сайте управления по образованию сегодня увидела списки комплектования общей очереди. Это уже списки для получения путевок или нет? Кто знает?
П.С. Знаю, что можно позвонить и узнать, но по нашему району на звонки отвечают … Читать далее
Девочки, подскажите, кто знает ситуацию изнутри. Для сотрудников поликлиники действительно такая большая проблема выдать маме на работу справку, если она была с ребёнком на больничном, а они сразу это в карте не отметили и теперь надо (цитирую) "открывать … Читать далее
Девочки, подскажите, кто знает ситуацию изнутри. Для сотрудников поликлиники действительно такая большая проблема выдать маме на работу справку, если она была с ребёнком на больничном, а они сразу это в карте не отметили и теперь надо (цитирую) "открывать … Читать далее
Девочки из Волгограда! Есть ли приём где детского дерматолога в воскресенье?
Сегодня доча оставила впервые на полный день. Собираться она с утра не хотела, хотела наряжаться принцессой и дома играть. В итоге со слезами одела, только через порог дома, слез как ни бывало) В этот раз уже без особого желани в группу шла, там была … Читать далее