Куда отдать трехлетку? Это не статья, это вопрос)) Хочет танцевать, плавать, играть. Отдала бы ее везде, ее энергии хватит на все с головой, еще останется) Проблема в поисках этих кружков и в транспортировке ее, дочери, в эти кружки. На плавание с удовольствием … Читать далее
Вопрос вот такой. Да, я мама-эгоистка, поэтому хочу сплавить старшую в садик)) Ибо она мне мозг выносит дома и скучает по друзьям. Просится в сад. НО. Боюсь, что принесет заразу какую-то оттуда и заразит мелкую. Врач посоветовала хоть месяц дома ее подержать … Читать далее
Так полюбившиеся всей семьей вечерние просмотры телевизионных передач в выходные могут принести вред, как вам, так и вашим детям. Попробуйте отказаться от просмотра телевизора. Займитесь тем, что сблизит вас. Вот 14 способов провести вечер, полный радости, … Читать далее
В жизни мы постоянно сталкиваемся с ситуациями, когда нужно что-то изменить или даже просто сделать что-то непривычное и новое, но страх перед неизвестным часто мешает нам действовать. Наш внутренний голос начинает убеждать нас в том, что все не так … Читать далее
Ходит доча и периодически повторяет «сюка ты». Молча переглядывались с папой, ломали голову, откуда… Ну, собственно, откуда — не совсем то, что меня больше всего смущало — папа у нас нередко может выругаться. Но смущало то, что НИ РАЗУ от малой не слышала … Читать далее