Девочки, интересно ваше мнение об этой истории — молодая мама отказалась делать аборт, но при этом отказалась от ребенка, найдя ему сама приемную семью..
http://amberdphotography.com/?p=6754
Девочки, у кого так было — дочка теребит постоянно верхнюю губу, натерла мозоль от «теребения», и конечно, ей эта мозоль, мешает… Прошу не трогать, не помогает… Особенно усиливается, когда смотрит мультики или едет в машине в автокресле..У кого так было … Читать далее
Девочки, а поделитесь пжл ЗАСЫПАТЕЛЬНЫМИ КНИГАМИ, под которые быстро засыпает ваш ребенок???У нас ХИТ — Сказка о рыбаке и рыбке… Т.е если дочка будет готова слушать ее, заснет очень быстро..
Девочки,У подруги дочка вчера вернулась из детского сада ,стала писать на горшок и говорить, что у нее пися болит… Когда мама стала расспрашивать, кто трогал писю, она сказала (ей 4 г), что тетя доктор..
Мама позвонила воспитательнице и выяснилось, … Читать далее
Девочки,Решили сходить в дет.сад ( в очередной раз, несколько дней там) :
Каждый день плачет мальчик Игорек, который сидит с дочкой за одной «партой»… Аккуратно спрашиваю маму: «Вы что новенькие (как мы)??» «Не… а… мы старожилы, с 1,10 лет в саду… … Читать далее
Девочки, Были сегодня на детской площадке, мальчики с автоматами игрушечными бегали и стреляли друг в друга… А рядом бегали родители и кричали " Не стрелять в человека"..В принципе это правильно, но как-то противоестественно, на мой взгляд… … Читать далее
Девочки!!! Скажите, пожалуйста, у вас бывает, что вы устаете от ребенка… Я вот сейчас сижу и понимаю, что раздражает меня мое собственное дитя, чувствую себя виноватой… что делаете в таких случаях???
Дочка плохо отпускает меня
4 октября 2013 23:10
Девочки, скажите, пожалуйста, ваши дети (старше 1, 5 лет) всегда спокойно вас отпускают и остаются с бабушками??? Моя до 1, 5 лет оставалась без проблем, а после 1,5 г нервные расставания со слезами… Сейчас уже 4 года, но все равно недовольна, когда … Читать далее