Всем доброго дня! Дорогие девочки, на приеме врач отменила витаминки.А последнюю неделю невозможно ни ходить, ни лежать, в общем ВСЕ кости болят(особенно таз, и лобковая кость).Подскажите, как справиться с этой болью! Может мне самой кальций начать пить … Читать далее
Добрый день! Девочки у кого такая коляска, подскажите со скольки месяцев его можно использовать? спасибо!
Всем привет! Была на плановом УЗИ 13 апреля-сказали вес моей лялечки 1800г.А сегодня на приеме врач что-то щупала пузик, измеряла, и в конце выдает:«Сейчас ее вес около 3 кг!»Я чуть с кушетки не упала!!! Разве такое может быть? А сколько же мы к родам … Читать далее
Девочки, с 3 утра болит живот! Сначала тянуло вокруг пупка, сейчас низ живота.Лялька стучится как обычно.Позвонила врачу, говорит выпить генипрал.Я очень переживаю, что это!!! Может 03?
Девочки, подскажите, коляску какой фирмы лучше брать? Внешне очень привлекла Tutis Zippy.Хотелось бы, чтобы и малышу комфортно было, и мне удобно! Спасибо заранее!
Девочки, подскажите, на какой неделе состоится последний визит к гинекологу? и что делать после него? Спасибо)))