Добрый день. Посоветуйте детского невролога в Раменском и близлежащем районе… Желательно хорошего, внимательного, который реально помог.И еще может кто-что слышал про неврологоа из Пяти Элементов Носкова Т.П. Спасибо.
Девочки помогите пожалуйста. Нужна консультация дельного невролога, ребенку 4,5 лет. Может кто подскажет, кому реально помогали… Спасибо...
Девочки, подскажите может есть врачи здесь, может у кого так было. У младшего ребенка (4 года) периодически, однократно поднимается температура (до 38,1-38,2). Безсимптомно, т.е горло не красное, соплей нет, с виду все нормально, ни сыпи, ну ничего такого, … Читать далее
Нашла кровать для своих пацанов, называется Мурзилка. Ни у кого такой не было? Интересуют отзывы, в интернете только положительные. Может кто сталкивался?
Девочки подскажите есть у нас в городе психолог, толковый психолог, дающий реально помогающие советы,, для семьи, в отношении с детьми и между детьми. Может кто сам пользовался услугами и реально получил помощь. Можно в личку.
Посоветуйте бюджетный увлажнитель. С деньгами сейчас беда в нам срочно надо. Присмотрела вроде Polaris PUH 3504. Может есть у кого, помогайте
В понедельник будут делать прививку от краснухи в саду. У кого как детки переносили. Я что то забыла совсем. Переживаю очень.
Девочки подскажите кто-то пользовался услугами этого сайта. Что заказывали, довольны или нет. Как долго ждали, как часто случаются обманы. Хочу сделать заказ но как то опасаюсь. Мне больше по нраву обычный магазин, попощупать-потрогать.
Вот и пошли мы сегодня первый день в садик. Все прошло Слава богу хорошо. Пошел спокойно не плакал. А когда забирать пришла даже не сразу на меня внимание обратил. Посмотрим что будет дальше.
С понедельника собираемся в сад. Как профилактически поднять иммунитет. Посоветовали подавать настойку эхинации по 5 кппелек, а там противопоказания по возрасту. Кто давал какой эффект. Нос мажу вифероном, промыааю морскоц водой. Что еще посоветуете
Поздравляю всех мам и пап чьи детки пошли в школы и садики. !!!)))