девчонки, может мой вопрос и покажется глупым, но я полный профанкак перевозить новорожденного, можно ли сидя на заднем сиденье на руках или нужно автокресло?
сейчас была на приеме у врача, в понедельник придется идти сдаваться в ОПБ. все хорошо, только большая прибавка в весе: 2,3 кг за 10 дней. блин, а так хотелось последние свободные деньки пожить «в свое удовольствие»: поваляться на диванчинке, с подружками … Читать далее
девчонки, подскажите, если кто знает. полчаса назад съела свое любимое яблочное пюре и виноградик, потом пригла посмотреть телевизор и сейчас меня стошнило. и в тот момент когда это произошло у меня из влагалища что-то вытекло. что это могло быть? может … Читать далее
у кого-нибудь было такое: слезы по поводу и без в последние месяцы беременности. понимаю, что нужно думать о ребенке (мы итак сейчас лежим в дневном стационаре: тонус, гипоксия, и как следствие угроза), но порой трудно себя сдержать и валерьянка не помогает, … Читать далее
девчонки, у меня просто какая-то паранойя. дело в том, что я сейчас лежу в дневном стационаре на сохранении, в общем, если коротком нервы-гипертонус-гипоксия. не могу никак прогнать дурные мысли: а вдруг с ребеночком, что случится? у кого-нибудь так … Читать далее
моя малышка не хочет переворачиваться ((( сегодня спросила у врача есть ли надежда, а она ответила, что есть, но маловероятно, потому что таз маленький и ребеночку уже очень тесно, так, что нужно к кесаревому готовиться… блин, а ятак не хочу!!! первый … Читать далее
содила сегодня на узи, сказали гипоксия и тазовое предлежание. врач сказал, не расстраивайся, полежишь, в дневном стационаре и все будет хорошо. а я все равно переживаю, начиталась тут ужасов в нете. скажите у кого-нибудь было подобное? чем опасна гипоксия … Читать далее
скажите, кому-нибудь выписывали орнидазол во время беременности однократно 1,5 г. сдавала мазок, поставили бактериальный вагиноз и выписали это лекарство + тержинан свечи 10 дней. у кого-нибудь была такая проблема во время беременности?
сегодня ходила к врачу одни расстройства: мазки не очень хорошие прописана тержинан свечи 10 дней и орнидазол, малыш косо лежал и головкой вверх, прибавила 700 гр за неделю, белок нашли в моче (0,033 г/л), в общем сегодня весь день в соплях + еще с папой … Читать далее