Из кроватки крик отчаянья я слышу.
Тянет ручки к маме и кричит.
Только маму у кроватки я не вижу.
Отчего же бросили его?
Не успел родиться, стал ненужным.
Колыбельная не спета для него
Загляните поскорее в его душу.
Не бросайте, не бросайте … Читать далее
Девочки, может кто в курсе?! Мне в декрет со вторым ребенком уходить в начале февраля, старшему 1,5 года будет 1-го марта, т.е. не выходя из отпуска, ухожу во второй. Как расчёт декретных будут производить, за последние 12 РАБОЧИХ месяцев или отпускных … Читать далее
Я женщина – и значит я богиня.
Во мне сто лиц и тысяча имен.
Я – Женщина, и, значит, я – Актриса,
во мне сто лиц и тысяча ролей.
Я – Женщина, и, значит, я – Царица,
возлюбленная всех земных царей.
Я – Женщина, и, значит, я – Рабыня,
познавшая … Читать далее
Девчёночки!!! Мой сынишка, мой мой пупсик, сегодня сделал свои первые самостоятельные шаги!!! Пусть и в своей кроватке, пусть и всего два шага, НО сам, без поддержки… я такая счастливая))))))))))))
*Размышляете, чем бы таким вкусным и необычным порадовать малыша? Когда речь идет о самых маленьких, выбор вариантов невелик. Один из них, и прекрасный, − нежное суфле!В ЧЕМ ПОЛЬЗА?Суфле малыши обычно едят с удовольствием. И вы сможете хитростью вернуть … Читать далее
Почему-то всегда плачу под эту песню…
Активное повсеместное использование одноразовых подгузников принципиально изменило весь процесс ухода за ребенком. Возможностей сделать родительство счастьем, а не подвигом стало намного больше. Появились реальные шансы высыпаться, не стирать с утра … Читать далее
Начнем с банальностей: без воды организм человека способен существовать несколько суток. Это организм человека взрослого. Что же касается детей, то для них дефицит жидкости еще опасней – обмен веществ интенсивнее, двигательная активность выше, соответственно, … Читать далее
Я такая, как есть, я не буду другой,
Я такая, как есть, я останусь такой.
Я наивна бываю, бываю – вредна,
Но, такая, как есть, я на свете одна.
Я такая, как есть, я умею любить.
Кто увидит меня, тот не сможет забыть.
Я умею ласкать, но умею и … Читать далее