Девчонки! Сегодня пошли с мужем в магазин Дети, там увидела вот такой комбез сыну на зиму, оказалось, что он один и нету одного валеночка… Я сказала, что не беда и нам продали его со скидкой...
Девочки! Кому надо лекарства? Курантил годен до 11.12г., Рибоксин годен до12.14г., Верапамил годен до 10.14г., Гинепрал годен до12.15г.Приезжайте забирайте!!! Живу на Октябрьском поле.
Девочки! Подскажите, в какие игры вы играли со своим малышом в 5-6 месяцев?
Девочки, подскажите пожалуйста, прыгунки с какого возраста можно?
Девочки! Подскажите пожалуйста, соль и сахар со скольки месяцев можно добавлять в еду малышу? Нам уже можно?
Девочки! Кому надо лекарства? Курантил годен до 11.12г., Рибоксин годен до12.14г., Верапамил годен до 10.14г., Гинепрал годен до12.15г.Приезжайте забирайте!!! Живу на Октябрьском поле.
Девчонки, помогите!!! Купила слинг, чтобы в бассейн с ребетёнком ходить, как слинг завязать поняла, а вот ребёнка правильно положить не могу… Ноги где должны быть, в слинге? Или торчать из него? Ребёнку 1,5 месяца.Слинг с кольцами.Заранее спасибо!!!
Девчонки, подскажите сколько должен кушать ребёнок в 1,5 месяца. Мы на ГВ
Девчонки!!! Москва!!! У кого-нибудь есть слинг на время, потом отдам обратно… Просто покупать не хочется из-за нескольких месяцев… Или может за небольшие деньги я бы купила…
12 апреля родился мой космонавт… весом 3180 и 51 см. Похожи мы на папу.У нас было кесарево на 38 неделе… сейчас уже щёки наел и поправился на 600 грамм.)))).Скоро выложу фото…