Мой уже очень подолгу не спит днем. Вот и думаю чем с ним можно еще позаниматься?
Напишите как справляетесь. Не ревнует ли старший? Как преодолеваете послеродовую депрессию. У меня никак не походит чувство страха. Сама не понимаю по какому поводу. Наверное боюсь старшего обделить вниманием, а с малышом не справиться. А у вас как?
Использовала пряжу из «бабушкиного сундука». Для хороших вещей не годится, а для игрушки самое то.
Собираюсь рожать в 1-ом роддоме. Хочется узнать как там? И еще уточнить список вещей, которые с собой нужно брать.
Хочу связать чехол на табурет. Схема на китайском, описания нет. Может кто подскажет?
В четверг пойдем первый раз в детский сад. Слышала, что в раздевалке в каждый шкафчик родители вешают кармашки, а где такие взять, даже и не знаю?????????
Девочки, у кого-нибудь в детской есть такая штука. И как?
Скоро моему сынуле 3 года. Уже задумалась о подарке. Может кто подскажет хорошую идею? Вообще он у меня от динозавров без ума, но по-моему у нас есть на эту тему игрушек и книжек более чем.
Через какое время после приема ремантадина можно возобновить ГВ?????????
Сдали анализ крови и оказалось, что у нас пониженный гемоглобин (109), а для мальчико вроде минимум (120). Нам выписали капельки гемофер (я так понимаю железо), но после первого же дня приема у ребенка началось расстройство желудка, всю ночь мучались, … Читать далее