Девочки у кого река ОБЬ? где лед?
*Разговаривала я недавно со своей двоюродной сестрой, живет в Псковской области… История ее весьма банальна. Вышла замуж, родила ребенка, распустила себя… толстела не по дням, а по часам, за собой не ухаживала, злилась на жизнь, на то что муж изменяет … Читать далее
Сыну 7 месяц… начали сидеть в прыгунках, сначала все хорошо было, сынуля радовался, а теперь он прыгает как в прыгунках даже когда просто стоит на полу с поддержкой подмышки… и что делать… у него это пройдет или как?
СДЕЛАЛА СЕБЕ ЗАКЛАДОЧКУ, А ЕЕ ВИДИМО УДАЛИЛИ… БАНАНОВАЯ МАСКА… МОЖЕТ КТО ЗАПИСЫВАЛ ИЛИ ПРОСТО ЗНАЕТ. ТАМ БЫЛО ЧТО ТО ВРОДЕ БАНАН, ЯЙЦО, НАНЕСТИ, СМЫТЬ И ВОЛОСЫ ТАКИЕ КЛЕВЫЕ И ТАК СИЛЬНО БЛЕСТЯТ?! МОЖЕТ У КОГО ТО ЕСТЬ ЧТО ТО ПОДОБНОЕ, ИЛИ КАКАЯ НИБУДЬ … Читать далее
Уже неделю сын спит со мной и всю ночь сосет… Вернее не всю, а каждые 50-70 минут… пыталась не давать – орет как резаный, пыталась положить в кроватку – просыпается на счет раз… я больше не могу!!! Я ЗОМБИ,,,, только усну… он тут как тут под бочком и … Читать далее
Девочки… ну как он у меня спит… это же комон какой то… спит, переворачивается, и из за этого просыпается, вертиться, стонет… кряхтит… обкладываю валиками… он через них перелазит… ужас… спит в своей кроватке, это вообще просыпается через 15 минут… беру … Читать далее
… искала средство для сынули… у него на ножках и ручках очень сухая кожа. в аптеке дали вот такой пробник… 200 мл стоит порядка 600 рублей. кто пользовался? есть ли привыкание или какой то негатиффф. Нам просто очень понравилось. за 2 дня все прошло … Читать далее
Ну вот я такая с сынулей… канапатая))))и с каждым днем все больше и больше… что сделать?! от них не избавиться, это факт… но как их предотвратить дальнейшее расползание. Они у меня уже на ушах. и подскажите как можно обыграть этот факт))) Голубые глаза … Читать далее
Ну вот и я жалуюсь.Живу с сыном в 1 комнатной квартире… и с моими родителями. Так уж вышло, что папы у нас пока нет. Места мало, тесно, но проблема не в этом.Моей маме 61 год… бабушкой стала впервые… и конечно же она меня учит жить и воспитывать ребеночка … Читать далее
*Девочки, помогите. Педиатр наш отказывается со мной обсуждать эти вопросы, говорит, что все сами решайте. Сыну 6,5 месяцев. Мы типа на ГВ, почему типа, потому что ввела прикорм....в 10 утра ест фруктовое пюре 80-100 гр. в 14 каша безмолочная пять злаков… … Читать далее