Цените мужчину, который никогда не позвонит после 11, а проводит до этого времени до дома. Мужчину, который любит проводить с вами дни и сутки, а не только ночи. Мужчину, который способен понять и решить ваши проблемы, а не создать новые… Который без … Читать далее
Девочки привет. В Тюмени недолго — в гостях! На каких рынках вы клубнику покупаете?! Так хочется вкуснятины!
Платья для полных в Москве
24 сентября 2014 17:07
Девочки подскажите магазины с платьями для дам в теле, желательно вечерними( очень нужно, а в поиске только интернет магазины открываются.Может кто знает где (в каком ТЦ) можно посмотреть. Спасибо, что прочитали
Девочки всем привет. Не думала что эта проблема может нас коснуться, но вот увы( Ребенок мой — три с половиной года — вначале очень хорошо начал говорить — четко понятно, потом (месяца три назад) стал как бы говорить не могу сказать это слово, а вот … Читать далее
в двух словах.... ребенок заболел, температура, кашель, сопли, неделю назад были у педиатра она говорит, что мол температуры нет, и значит все ок можно делать прививку — я чуть со стула не упала. я ей говорю, что может анализы какие нибудь сдать, кровь … Читать далее
Мне одна бабушка сказала))) неплохое начало да? короче когда ребеночек еще маленький и если вы тем б олее кормите грудью, то в ребеночка можно вложить все то, что вы хотите. надеюсь никто не будет спорить что мысль материальна! так вот когда ребеночек … Читать далее
Девочки, я понимаю, что все спрашивают, но я тоже спрошу, вы уж не серчайте. У сына забит носик, он время от времени им дышит, но когда например сосет грудь, то не может…бросает. Я капала аквамарис по 2 капельки и пыталась, именно пыталась, вычистить … Читать далее
девочки подскажите сайт, или ссылкой, где можно узнать про начисления из ФСС при выходе в декрет. Могу ли я получить пособие? Ситуация: Я родила ребенка, и не работала до этого, соответственно не получала от работодателя ничего. после родов встала на … Читать далее
всем привет) дала своему сыну при рождении отчество своего отца, так как наш папа от нас отказался, да и как то Александр Бауыржанович не очень звучит ))))а сегодня одна женщина сказала, что нельзя давать отчество своего отца. почему не ответила, только … Читать далее