Подойдя к зеркалу дома, я решила, что так дело не пойдет и я начала худеть. Сказать, что это далось мне не легко это ничего не сказать. Утром я ела только овсянку на воде, днем мясо на пару и брокколи с цветной капустой и ужинала так же (после 6 не … Читать далее
Девченки, подскажите!!! Может кто знает по поводу денег, у меня получается муж не работает, я в декрете… можно будет расчитывать на государство… по доходам выйду я больше чем 130 грн, которые я получаю?????
помогите
31 октября 2013 21:20
Девченки подскажите!!! У подружки моей любимой день как месячные закончились… сегодня с утра начались темно-коричнивые выделения… прям темные… что это может быть или хотя-бы, на что похоже???Беременность не может быть… но у нее еще с яичниками проблема… … Читать далее
Девченки подскажите!!! У подружки моей любимой день как месячные закончились… сегодня с утра начались темно-коричнивые выделения… прям темные… что это может быть или хотя-бы, на что похоже???Беременность не может быть… но у нее еще с яичниками проблема… … Читать далее