Девочки.Подскажите! У малого зубы лезут, тем-ра 38, сопли текут, и страшный понос.Может кто знает эффективное средство от поноса, я смекту давала, но он не хочет ее пить, может сироп какой знаете?
Девочки!!! Есть еще такие, которые не получили детские денюшки???? Или это я одна такая!!! В собезе говорят, если сегодня не получите, значит ожидайте в следующем месяце!!! Как я малышу скажу, кормить чем, куда еще можно обратится????
Девченки!!! Подскажите, кто-то сталкивался с циститом, именно лечение, что вам приписывали и как долго лечили эту проблемму.....
Девчат!!! Может кто знает как называется препарат от аллергии, который идет после диазолина, нам 1 год???
Девченочки!!! Может кто сталкивался, у нас я думаю диатез, к врачу только завтра… а инфо об этом нет… как его вообще лечат, что назначают в этих случаях????
Девченки!!! Подскажите, у кого мальчишки!!! В каком возрасте нужно головку открывать и как часто нужно там лазить???
У подруги!!! Кровотечение открылось… вроде пошли как месячные, и не знаю, что ей и посоветовать… до врача не хочет идти… может есть какое-то средство, чтоб быстро остановить кровотечение??????
Девочки!!! У меня вот такое дело… я мама и не кормлю уже больше чем 6 месяцев… и грудь с каждым днем стает все мягче и мягче… а так как я еще и худею, то даже в размерах уменьшилась… может подскажите, что делать… может крем какой, только действенный, … Читать далее
Девченочки!!! Подскажите!!! У малого после яркого фрукта или овоща или сока высыпает алергия… может подскажите, кроме диазолина, что можна дать??? нам 10 мес!!!!!
Девченки!!! А какие вы колыбельные песенки поете своим малышам???