У нас сейчас трансформер-вездеход. Покупали её из-за зимы, так как она везде проползает без особых усилий, была туттис- полно Г**** продали через 2 недели.Вот думаю на лето купить прогулочную, чтобы и на дачу смотаться с ней (наша очень тяжело влазит … Читать далее
Если на гв месиков нет, токсикоза нет, то получается узнаешь только когда он зашевелиться или вырастет живот??Мне стало интересно. Кто Б во время ГВ, как вы узнавали?
P.S. я 10000% не Б и не собираюсь, но ооооочень интересно
Мой Ангелочек умеет:-ползать-проситься на руки-обнимать (только маму)-быстро доползать до пультов ДУ или телефонов-грызть все и вся-хохотать-пытается пить воду во время купания-почти сам садиться-переворачивается и со спины и с животанууу ооочень активная … Читать далее
Сегодня моему пупсику-племяшу годик!!! УРА))))В воскресенье мы его будем крестить))) и отмечать др)))!А вот наш подарочек)))
Ура-Ура! Совсем большой! 7900 и 64,5см!
Начну рассказ с Б.Забеременела я случайно и скорее всего на др, тогда еще моего МЧ. На тот момент, мы уже жили вместе Узнала о Б после 3-х дней задержки и ооочень обрадовалась, звоню своему МЧ и говорю:«ты папой будешь!» Сказать что он обрадовался … Читать далее
Про все мои эксперименты другими словами) Про прыщи.Я пробовала белую глину, а точнее маску из глины. Эффект есть, причем после 2-3 применений кожа чище. Прыщики подсохли, поры почистились и лицо стало более свежим. Очень понравилось, советую и вам попробовать … Читать далее