подруга подала заявление на детские до 1,5 лет, за питание и родовые, 10 дней прошло, а деньги не пришли. Нужно куда-то обращаться или ждать? Я не помню, но по-моему мне даже раньше чем через 10 дней начисляли....
Посты читаю, круче санты-барбары))) Одна мужа бросила и он за ней ползает и дарит машины, лексус вроде;другая выгнала парня и он ради ЕЕ даже на всех останоках написал о любви и купил цветы по всей лестничной площадке постаил;третья встретила свою первую … Читать далее
Вот у нас в семье Артемий. А вас Артем или Артемий? Как вы называете ласково кроме Темочка или Темик??? Много у вас Артемок знакомых?У нас в поликлинике 4 Артема и 1 Артемий(это наш) в возрасте до 5 лет, это мне врачиха сказала. А Даниилов больше 20 … Читать далее
Я высказываю субъективное мнение и готова к «тапкам»Меня прям распирает от возмущенияПросто в шоке от производителей! Молоко Агуша, храниться при темп. до +25! ПОЛГОДА!!! КАК? У моей мамы свое хозяйство и в том числе коровы, молоко пастеризованное в … Читать далее
Ура-ура! в роддом уехала 86, а сейчас 58еще чуть-чуть и буду дюРьмовочка! осталось скинуть 4 кгИз роддома я приехала 73, в январе была 68, и вот 58! Просто не жру, а ем в меру+ГВ. И глупости это что нельзя на ГВ худеть, просто не надо есть булки и конфеты … Читать далее